Partagez sur Envoyer cette page à un ami

Nectar d'Abricot 20 cl Milliat

4,00 € TTC
Moins Plus
En stock
  • Livraison sous 2 à 5 jours

Vous recherchez nectar d'abricot sans sucre ajouté ?

Alain Milliat élabore un nectar d'abricot à partir d'abricots frais.

La transformation est réalisée immédiatement après sa récolte. Pour garder toutes les qualités nutritionnelles et organoleptiques de l'abricot.

Pour législation française un nectar est une extraction de la pulpe du fruit. On écarte le noyau et la peau.

Un nectar est donc entièrement naturel et il sera allongé avec de l'eauSans dénaturer l'équilibre originel de l'abricot.

L'entreprise Milliat utilise cette technique car l'abricot est un fruit peu juteux.

Ses caractéristiques : 

  • jus légèrement épais, onctueux
  • au nez une bonne odeur d'abricot
  • un doux parfum de l'abricot au palais
  • peu sucré en bouche
  • légère acidité
  • belle couleur


Conseils Florisim

  • apéritif
  • tea time