Terrine porc caille aux raisins 130 gr

Terrine porc caille aux raisins 130 gr
4,50 € TTC
Moins Plus
En stock
  • Livraison sous 2 à 5 jours

Amateur de caille c'est pour vous ! Tous les clients l'adorent ! Une belle harmonie entre la caille et le raisin !

 

Ses atouts :

        - texture ferme

        - peu grasse

        - peu salé

        - Bon goût de caille

        - gelée excellente : ferme, goûteuse, peu salée et le jus de cuisson

        - gras blanc, épais, fondant pas du tout granuleux autour de la terrine

 

Idéal pour accompagner :

        - vos apéritifs dînatoires

        - vos repas improvisés

        - autres moments de convivialité

 

Maison Paillon existe depuis 1955 en Aveyron.

Elle est conseillée par Vincent Fernot “ le guide hachette“ des bons produits.

 

Composition : Gorge et foie de porc origine France, foie de volaille origine France, viande filet de caille origine France 21%, raisin sec 4% oeufs entiers, sel,  poivre, sans colorantsans conservateur, sans gluten, sans lactose.