Nous trouver
Idéal pour accompagner :
- vos apéritifs dînatoires
- vos repas improvisés
- autres moments de convivialité
Ses atouts :
- Texture dense
- peu grasse
- couleur grisâtre sans nitrite
- gras blanc, épais, fondant pas du tout granuleux autour de la terrine
Note de dégustation :
- texture ferme
- Bon goût de lièvre
- bien assaisonnée et le thym apporte de la légèreté
- gelée excellente : ferme, goûteuse et peu salée (parfumée au jus de cuisson)
Maison Paillon existe depuis 1955 en Aveyron.
Elle est conseillée par Vincent Fernot “ le guide hachette“ des bons produits.
Et travaille avec la complicité d’un chef étoilé.
Sans colorant, sans conservateur, sans gluten, sans lactose
Composition : Gorge et foie de porc origine France, 22 % de viande de lièvre France, oeufs entiers, sel, thym 0.6 % poivre sans colorant, sans conservateur, sans gluten, sans lactose