Nous trouver
Régalez vos papilles avec les terrines bio Florisim. Cette terrine de porc au noix tient toutes ces promesses !
Idéal pour accompagner :
- vos apéritifs dînatoires
- vos repas improvisés
- autres moments de convivialité
Ses atouts :
- Texture dense
- peu grasse
- couleur grisâtre sans nitrite
- gras blanc, épais, fondant pas du tout granuleux autour de la terrine
Note de dégustation :
- texture ferme
- Bon goût de caille
- gelée excellente : ferme, goûteuse et peu salée (parfumée par le jus de cuisson)
Maison Paillon existe depuis 1955 en Aveyron.
Elle est conseillée par Vincent Fernot “ le guide hachette“ des bons produits.
Et travaille avec la complicité d’un chef étoilé.
Composition : Gorge et foie de porc origine France, foie de volaille origine France, viande filet de caille origine France 21%, raisin sec 4% oeufs entiers, sel, poivre, sans colorant, sans conservateur, sans gluten, sans lactose.